周六吃完晚饭,妈妈提议打羽毛球,我和爸爸一致同意。
爸爸和妈妈比赛,我是裁判。我宣布开始,妈妈发了一个和平球,爸爸没接住,我给妈妈加了一分,爸爸不服气,瞪了妈妈一眼。第二局,爸爸发了一个香蕉球,妈妈接住了,爸爸又瞪了妈妈一眼,显出很不服气的样子,可妈妈不理睬。爸爸好像生气了,终于使出了绝招:发了一个又高又快的旋球!妈妈果然没接住。爸爸脸上终于露出了得意的笑容。就在爸爸骄傲的时候,妈妈把握住了时机,发了一个高远球。爸爸自然没接住。他这次可傻眼了!后来,爸爸调整了心态,越战越勇,竟然反败为胜,以15比13的比分圆满的结束了比赛。
他们你争我夺,好像又回到了童年!