神秘的礼物作文
在这个炎热的七月,我给弟弟准备了一份神秘的礼物,我整天偷偷的在准备着,写作业的时候也要快点写。
整天东写作业,西写作业,我非常的难过。难过什么呢?我难过的是没有时间给弟弟准备礼物。所以我都是先做礼物,再写作业,更重要的是礼物还要让人惊讶。所以我每天心里堆了一大堆事。
我做出来的礼物非常棒!首先,要先做一个用纸箱做的机器人外套,再准备一些食物,其中一些是冰淇淋,还有一些糖果,最后还做了一个水果拼盘。
我在精心的准备着,但又不希望被弟弟发现,还努力收集了一些零食,当做他吃完蛋糕后的饭后甜点。
这就是我准备给我弟弟过生日时送的神秘礼物。你看,多棒啊!不过我还是觉得不够好,还是这段时间再想想吧,希望弟弟会喜欢。
我忘了说了,我的学习还是最重要的。所以,我要努力学习,长大后成为对国家有用的人才,给弟弟做个好榜样,我想这个应该是给弟弟最好的礼物了。