神秘的礼物作文
七月二十八日下午,妈妈下班回来,我象往常一样,从屋里出来迎接妈妈。今天,我发现妈妈手上多了一样东西,这东西呈长方形,两面是绿绿的,好像一个档案袋,其中一面还贴着纸条。
我心里在嘀咕:这是什么?里面装着什么东西?于是,还没等妈妈进门,我就迫不及待地问:“妈妈,您手里拿得是什么?”妈妈高兴地说:“是一份快件,里面装得是妈妈送给你的礼物。”听说是给我的,我就马上想打开看个究竟。但很快被妈妈拦住了。妈妈神秘地说:“你先别慌,猜猜会是什么?”我开始抓脑勺,“是一本很好看的书?”妈妈摇摇头。“是那位一起去黄山的小姐姐寄来的全家福。”妈妈还是摇摇头。这下,我越来越急了。
妈妈看到我着急的样子,她让我先用手触摸触摸。我上下左右摸了摸,感到里面的东西是薄薄的、硬硬的,好像是一张磁卡,还有两个小玩具之类的东西。于是,我高兴地跳起来:“我猜到了,是一张游戏点卡。”妈妈开心地说:“有点猜对,但不是很精确,快点拆开看看吧!”还没等妈妈把话说完,我就一轱辘把快件拆开了,拿出一看:啊!是一张学乐的充值卡。我兴奋地喊了起来。有了它,我不但可以在网上快乐地学习,而且可以满足我玩游戏欲望,真是一举两得。我紧紧地拥抱住妈妈。