生日的作文800字
今天是个特别的日子,因为今天是我的生日。一大早芙蕾雅外婆、莫林姨妈和亚森姨夫、查尔斯舅舅和他的女朋友妮尔都来了,来参加我的生日宴会。早上我起得很晚,大家都来了我才起床。妈妈做了一个非常非常大的巧克力奶油蛋糕,上面写着:可爱小公主——露茜生日快乐!爸爸、妈妈给我一个盒子,我打开一看里面装着一只可爱的小猫咪,我把小猫咪抱到我的卧室取名字,我一下子就帮他找到了一个最美的名字叫多芬,而且把它捧到脸上,说给它听。它高兴的喵喵叫。
我抬起头来,发现一切都很棒:穿着白纱裙的妈妈,满脸严肃的爸爸,正在聊天的芙蕾雅外婆、莫林姨妈、亚森姨夫还有查尔斯舅舅和他的女朋友妮尔,正在找我切蛋糕的鲁迪。分蛋糕的时候,我显得非常有礼貌,我先给大家每人分了一块蛋糕,最后才给我自己拿了一块蛋糕。
哦,好吧,我承认,我拿了两块蛋糕!
吃完蛋糕后,我们开始了家庭生日舞会。我换上了漂亮的芭蕾舞裙,跳了一支优美的舞蹈《白天鹅》;爸爸、舅舅、姨夫穿上了帅气的燕尾服,妈妈、姨妈、妮尔阿姨(她可是跳舞高手哦)都穿上了靓丽的晚礼服,音乐响起,他们开始了优美的舞蹈。
我们的舞会在欢乐的气氛中继续着,若茜和她的妈妈从集市上回来了,还给我带来了礼物,我迫不及待的打开一看,里面装着一条亮晶晶项链,还是小钻石拼成的。我高兴极了!拿出了为她们准备的蛋糕,有一块上面还带着一些巧克力,若茜最喜欢吃的就是巧克力了!
若茜的妈妈也换上了华丽的晚礼服,加入了舞会。我和若茜上楼开始了我们的游戏。我们玩起了“故事游戏”,根据故事内容,我俩扮演不同的角色进行表演。
不知玩了多久,我听到了妈妈在楼下的呼唤声,我拉着若茜跑下楼,原来大家都收拾东西准备要离开了。妈妈、爸爸和大家一一道别,送走了外婆、姨妈、姨夫、舅舅和妮尔阿姨。若茜不愿意离开,但是第二天是星期一,若茜需要早早的起床去上课,所以克林太太还是带走了若茜,我依依不舍的和若茜挥手告别。
我的生日宴会就这样结束啦!