暑假的一天早晨,我懒洋洋的爬起床,揉揉惺忪的睡眼,伸了个懒腰。"外婆,外婆!"我叫到。屋子里空空荡荡,只有我一个人。台灯下放着一张纸,上面歪歪扭扭写到"宝贝,我去给小姨送饭,十点回来,自己做点东西填独子。"我抬头看了看挂钟,现在才八点半。我迷迷糊糊的走进卫生间,洗脸。恩,终于清醒点了。可肚子却在抗议,哦可怜的肚子哀求我快去做饭。
好吧!让我这个富有美食天分的美少女烹制一份美味早餐吧!恩,冰箱里有牛奶,半碗饭,鸡蛋,火腿肠,黄瓜和草莓,我想我知道我该做什么了。我取出三只鸡蛋,打成蛋液,放了点盐。架起锅子,开火,热油,我把蛋液到进去,下面熟了,我用郭铲翻了一面,好,上锅!我接着把黄瓜和火腿切成丁状,用色拉油和饭一起搅拌,放进微波炉里用中火热一分钟,把饭包在蛋里。完成!我的爱心无敌蛋包饭!草莓洗干净,拿出牛奶,完成。一顿美味的早餐做好了!