暑假里的一件事作文
光阴似箭,日月如梭。暑假很快就到来了!妈妈就说带我去动物园玩,当时我听到这句话后,高兴得一蹦三尺高。
我们坐上了去动物园的出租车,我们到了动物园一进去,真是鸟语花香。我和妈妈买了两张票,迫不及待的冲进了动物园。刚进去就看见了火烈鸟在跟我们打招呼,红色的羽毛,长长的脖子,另一只单脚站着像"金鸡独立"。接着我们去看大象,大象长长的鼻子,好像一个管子。四肢有力的腿,像四根柱子。身子像一堵巨大的墙,两只耳朵好是两把巨大的扇子。看到后我非常的惊讶。
然后我们又去看了河马。河马超大的嘴巴里面装着锋利的牙齿。他非常的笨重,皮肤像起褶皱的被子。我们看完一个又一个动物,最后我们去看凶猛的食肉动物。进去看到了老虎,锋利的牙齿。那眼神我就知道他非常的凶猛。然后我又看到了狮子。长着棕色的头发,锋利的牙齿。看完这些动物后,不知不觉就到傍晚了。我和妈妈依依不舍的回家了。
这就是我在暑假里的一件事,那件事让我回味无穷。这件事在我脑海里深深的记着。