清明节周记
那是个阳光明媚的早晨,爸爸开车送我和妈妈到“长寿”扫墓。
来到那里,我还依稀得,我亲爱的外公和外婆,但是外公生了很严重得病,怎么办了。我们来到了老家了,我们把门打开一看,怎么见外婆了,外公去哪呢?我非常紧张地跑到外婆身边说:“外公去哪呢?”外婆小声地说:"外公无法救呢,所以死了。"
我非常低落,我们也要给外公做个纪念碑。
清明节的周记 5
清明节,我与爸爸妈妈本来想去汉中玩,但是高速公路上太堵了,我们就改道去安康周边踏青。我们看了华夏龙脉雕塑、好看的油菜花、翠绿翠绿的树木与大山。
我们还过了秦岭终南山隧道,这个隧道有18.02公里,是我国最长的隧道。我们玩得很开心!