周末生活的周记100字
今天是周末,我把作业做完,就去了哥哥家,到那里我们玩了老鹰捉小鸡。开始的时候我被选为老鹰,我努力的去抓他/她们,可他/她们太机灵了,我抓不着,突然我灵机一动,蹲下来假装系鞋带,当他/她们不注意,我突然站起来,去抓他/她们,哈哈我赢了!这真是一个有趣的周末。
运动会的周记100字 7
在星期四,星期五的时候,我们学校开了一场运动会,我报的像目是六十米跑步,星期四上午的第一个项目就是我的,我一到跑步场,心就怦怦直跳,等裁判员打枪时我就赶快跑,在中间有人抢 我的跑步道,预赛我得了第二名,虽然进入了决赛,可没拿到名次,我真惭愧,我一定会加强运动,为班级争光的。