校园一角
罗涵
我的校园坐落在商业街的马路旁边,这是个美丽的地方。
走进校门口,你会看到一口水池,水池上有一喷泉。水花四面飞溅,一朵又一朵地涌入水底,充满了诗情画意。喷泉的下面有成群结队的观赏鱼,它们穿着红白相间的裙子,像个要去参加舞会的小姐,美丽极了。
再往里面走一点,是个大操场。有的同学在跑步,有的同学在打篮球,还有的同学在踢足球。'啪啪,咦,这是什么声音呀?往旁边一看,哦!原来是篮球队在训练呀!一个个篮球健将在球场上大显风采。
操场旁边,是我们的食堂。每到中午12点,每个班的孩子都排着整齐的队伍,坐到自己的座位,进行就餐。吃完饭后,每个人都把餐盘放到指定区域,因为吃饱了才有力气学习呀!
这就是我们校园美丽的一角。