温柔老师作文
开学了,我们的副科老师几乎都换了,音乐老师换成了毕老师,自然老师换成了张老师……
五年级上学期的时候我们的自然老师可真够“狠”的,自然明明是副科,但是,那个自然老师好象脑子有毛病似的,把自然课上成了正科一样的,每次上完自然课有作业,还必须在课堂上完成,可是这个自然作业比语文、数学的作业还多,有的时候把手都写酸了还没有写完。最好笑的每到一个阶段还有一次阶段性的测试,从那个时候起我开始讨厌上自然课,更讨厌见教我们自然的老师。
六年级了,我估计该换副科老师了吧!但是我依然对自然老师的印象不好,我觉得,自然老师肯定又是五年级上学期的那种老师!
开学的第一节自然课,我看见了教我们自然的老师。她的脸圆圆的,眼睛似乎很小,嘴唇也并不是很大。我觉得这个老师肯定与前面教我们的老师与众不同。她比前面的老师漂亮,她比其他的老师的声音小……
也不知道是自然老师的魔力,还是我们班的同学长大了,上自然课的时候很少有人违反课堂纪律,上起自然课我觉得我轻松的多了,我也开始喜欢上自然课了。和我座的可是很爱说话的魏笛儿,居然在自然课上都能安静,这可是一个奇迹哦!而且有的时候还爱举手,可知自然老师有多么大的感染力了吧!
昨天学校组织去电影院去看电影,在出发只前,我和小琦又看见了自然老师,她与柳主任、老师,小琦问我:“你觉得哪个老师漂亮啊!”我说:“这还用说吗?肯定是……自然老师咯!你觉得呢?”小琦说:“我肯定和你一样哒!”
呵呵,我们自然老师的魔力可大了咯!我和小琦在背后都叫自然老师“温柔”老师。自然老师真的很温柔哦!信不信由你哦!