我的语文老师初一作文600字
我的语文老师是一位温柔、美丽、善良的老师,我非常喜欢我的语文老师。
她身穿朴素的服装,长着一双水灵灵的眼睛,圆圆的脸蛋,她那明亮的。眼睛下长着一个挺直的鼻子,鼻子下面长着一张樱桃似的小嘴,看上去楚楚动人。语文老师不仅外表美,心灵也美。
有一天,我们上完体育课,迈着沉重的脚步回到教室,我感觉全班人就像在沙漠里行走过一样。全身发热,痛苦到了极点,我有气无力的在趴桌上,打了上课钟,我照旧趴在桌上一动不动,就像一只病猫,语文老师进来时,看着我们难受得样子,让我们休息十五分钟之后上课,我感到特别兴奋,语文老师总是特别善良,语文老师就像我们的知己一样能读懂我们的心思,我有这样的老师,我感到很快乐。
休息好了之后,语文老师学鸡叫我们起床。特别好笑,我感到舒服了许多,打起十二分精神。生怕自己走了神而白白辛苦语文老师努力地教我们为人处世的道理。语文老师的课,每个人都很用心,都非常积极回答老师的问题,老师听后总是满意地点头微笑,就像一位美丽的天使,语文老师讲的课铿镪有力,把作者的情感全部流露出来。我认为语文老师讲课是所有老师中最好的一个,我们全班人都非常喜欢上语文课。在语文老师眼里,我们个个就像小孩子一样,个个需要呵护,她是最爱我们的人,是我们最忠诚的伙伴。
如果我们的学习成绩下降,语文老师就会鼓励我们,让我们不要轻言放弃,继续努力,当我们遇到伤心事时,语文老师总是能发觉,总是能让我们开心,老师犹如我们的父母,在一旁关心我们,呵护我们。
我觉得语文老师是最好的老师,最和蔼的老师,每天都能看到她那甜美的笑容,她那迷人的笑容,使我们将烦恼抛到九霄云外。她如同我们的母亲,关心、呵护着我们。