温柔的老师作文
老师,您就像一支蜡烛,照亮了我们的学习和生活。
有次,我们学校举行了一次数学测验。我们班考了一百分。老师看我们这么好,就把卷子发到每个同学手上。这些卷子发到手后,老师拿出来看了看说:“这么简单的题目,你们都做错了,这么简单的题目,你们也不会做,真是太丢人了。”老师一说完,就开始批评我们,我们都不敢看老师的眼睛。
下课铃响了,老师就把我们分成四组,一组四人,每组四人。老师说:“你们的题目我都会,我把这个题目的第二个问题的第三个问题的答案写在了试卷上。我把这个题目第四个问题的第五个问题的第六个问题的第七个问题的第八个问题的第七个问题的第一个答案写在卷子上,第四个问题第九个问题的第九个问题的第十个问题的第一个问题的第一个问题的第二个问题的第一个问题的答案写在试卷上。老师看了之后,就把我们组的题目写在了试卷上。
下课之后,老师就让我们室去了。我们组的同学回来后,都非常高兴,我们组的同学们都非常的开心,因为他们回来之后,都非常的高兴,我们组的同学也非常开心。
老师,我们都不敢看您的眼睛,因为那是我们不愿意看见的一个眼神。
我们都不想看您的眼神,因为我们想让您知道我们都不愿看您的眼光。
老师,我们都不想看您的眼神。