跳跃的浪花,在阳光下闪烁,溅到身上,我却毫不在意,还张着大嘴笑个不停。我的一张照片记录下这快乐的情景。
那是一年的暑假,妈妈、奶奶、姥姥、大姐和我,去北戴河旅游。我们来到大海的岸边,在海边上开始用海水冲洗着双脚,感觉很爽。我想往海里面走几步,突然一个巨浪打来,溅了我一身海水。妈妈迅速举起手中的相机,’咔嚓”一声,就把我在海浪里的形象定格了。我很高兴又照了一张。我们往前走,看到一艘飞艇,我跑了过去,一问管理人员,知道5元钱一圈。我们多走了一圈,这位管理人员说这一圈不用再给钱了。
我们又去了南戴河,我让妈妈给我买了一件游泳衣和游泳圈。我穿好游泳衣,拿着游泳圈,开始下水游泳。导游给我们照了相。妈妈上了岸,我和大姐还在海水里游泳,我俩抬头看看妈妈,“咔嚓”又一个新照片拍了下来。每到一个地方,我都拍照留作纪念。我还抱着那粗粗的大蟒蛇,这蟒蛇是训练过的,不会向人发起进攻,但是当时还是很害怕,但最终我鼓起勇气,抱起了它。
旅游回家后,我很开心把这些照片放到影集里,每次看到这些照片我都很开心。