我记得我还在幼儿园。那天下午,我的兄弟姐妹来接我,因为我家所有的成年人都很晚才回家。我不知道为什么看到他们接我的时候很开心。我唱歌,一路跳到我家门口。这可能是他们第一次来见我。嗯。多有趣
进门后,我没有静下心来,一会儿玩玩具,一会儿编娃娃,然后欺负家里最穷的狗。我说他穷是因为我每次开心或者不开心的时候都把他当玩具玩。
终于到了吃晚饭的时候,肚子开始打鼓了。我姐姐一把食物端上桌,就用手把肉放进了我的嘴里。我很快就吐出来了,不过这次我不调皮了。这一次不用我说一定是哥哥做的,因为每次不是把饭糊了,就是把菜炒咸了,都要吃姐姐做的面。每次我哥这个时候说“我下次一定炒”。然后他开始狼吞虎咽地吃面条。
睡觉的时候,我开始嚷嚷着要给他们讲故事。因为我最喜欢给别人讲故事,当我走到一半的时候,他们就开始笑了,早上看到我他们就继续笑。我觉得我的故事很好,他们就这么做了,但事实并非如此。故事是这样的:“有一天,一群羊正在吃草,突然其中一只羊要生下这种羊,最后一只大象诞生了。”。当他们到达这里时,他们开始大笑起来。最后,我了解到羊不能生大象。原来它只能生小羊。