那是一个多么美的回忆呀!
在我的童年里,我就像还不能飞翔的小小鸟,依偎在妈妈的怀里。现在我长大了,能严格要求自己了。记得在我小的时候,我始终想要要长大,如今我长大了,也能料理自己的生活了。后来迷上书法,碰巧我的爷爷也会写一手漂亮的毛笔字。后来我就缠着爷爷教我写字。
后来爷爷就教我写字。我的爷爷握住我的手,她写一下,我写一下,这样我就会写大字了。时不时的,爷爷会吹胡子瞪眼的训我。不久我的爷爷去世了,爷爷的死使我悲痛欲绝,我连睡觉的时候都能梦见我的爷爷教我写字。夜晚睡觉的时候,常常会哭着醒来。我面前时
时刻刻有着爷爷的身影,好像爷爷在对我笑。
我要谢谢我的爷爷教我写字。当我上学写字的时候,幼儿园的老师在教我们写字的时候,我的字写得特别的好,老师还表扬了我。我高兴极了!我回到家里,妈妈也表扬了我。
我现在的字写得更好了,我要谢谢我的爷爷!这件事我终生难忘!