秋天的果园作文
秋天是个丰收的季节,果园里到处充满了红色、黄色、紫色……
进入果园首先引入眼帘的是一片硕果累累的苹果园。红彤彤的苹果挂满了枝头,他们是那么大,那么圆,那么惹人喜爱,就好像是一个个脸色红润的小朋友一样,乐开了怀。
在果园的旁边是一个巨大的葡萄架,一串串紫莹莹又大又圆的葡萄害羞地躲在碧绿的叶子后面。它们就像一颗颗水灵灵的水晶静静地挂在枝头,等待着农民伯伯采集。
再往里走,来到石榴林可以看到一颗颗圆圆的石榴,既像一颗颗小皮球,又盏盏红色的大灯笼,红得耀眼,红得似火。它们有的刚红透了皮,有的咧开了小嘴,有的笑破了肚皮,露出了饱满的果肉,白里透红,在阳光的照耀下,像一颗颗晶莹透亮的宝石。
在果园的旁边有一条弯弯曲曲的小河,伸向远方。小河的水清澈见底,如同一条蓝绸子静静地躺在大地怀抱里。可爱的小鱼在河中自由自在地生活着。
啊!这儿真是如画般美丽!我爱这里的美景!