那一刻我长大了作文五年级下册
成长的感觉真的很奇妙,成长,就像大树的年轮,记录着我所经历的风雨;成长就像跳动的音符,奏出了动人心弦的乐章;成长,就像一幅画,画出了成长中美丽的一瞬间,那一刻,我发现自己长大了,不再是从前那个幼稚的我。
“崽崽我今天要做事,没有时间去接去接你所以你今天要自己一个人搭公交车回去,听了爸爸的话,我就像打了霜的狗尾巴草,我要回家了,不能让妈妈担心,我该回去了,忽然一个想法出现在我的脑海中,塔公交车回去。”
一个人搭公交回去?这可是很都未做过的了,树上那阵阵知了声,加上冬天的寒冷,和别人走过的影子,再加上你内心做恐惯惧,会让你内心更加忐忑不安,走过别人身边我感觉自已在颤抖,忽然想起了陈民靓写的w事林广记》的世上无难事,只怕有心人。想起了这句古话,虽然心中很害怕,但是学习不能担勿,所以害怕就跑了起来,总觉得后面跟着一个坏人,很害怕。
终于到家了,回忆一下刚才的事情,心中甚至不会害怕反而会觉得有点好笑。
回忆一下刚才的那件事,和每一件往事,这可能都会成为我的事情,到家了的一刻,忽然觉得我……似乎长大了。