“哗啦啦,哗啦啦”雨,滑落车窗,留下一道灵动而不失风度的直线。我们撑着伞,漫步在浙大那宁静的校园,倾听雨珠在伞上欢唱;倾听那虫草蛙鸣声。沿着蜿蜒曲折的石板小路,我们来到了浙大图书馆,一座高耸的建筑印入眼帘,相机把这一刻永远定格在我们的心中。
由于今天玩的很累,我们早早的。睡了。一觉醒来,已是天亮,我们迎来了第二天的行程。
吃过早餐,我们驱车来到西溪洪园。领了任务书,我们便开始了今天的挑战。
第一个任务是寻找十二生肖,我们要在洪园中找到一条排列着十二生肖石像的小路,在我们队齐心协力的寻找下,我们队成为了第一个到那儿的队,我们的激动之情溢于言表。任务还有很多,最令我难忘的是洪府前跳大绳。
当听完老师的讲解,我们个个都忧虑起来。生怕自己跳不好,拉了后腿。到我们了,我们个个屏住呼息,安静的只听见大绳拍打地面的声音。“一个,两个,三个……”绳子忽然停了,我心中咯噔一下,是不是我把绳子绊住了,没容我多想,绳子已在我头顶飞快的甩下来,我抬起双脚就跳,真是紧张又刺激。“四个,五个,六个。”我们用二十三秒完美的跳完了六个。我们跳好了,看着别的队继续紧张的比赛。很快,四个队都跳完了。得知我们队是用时最少,跳的最快的。我那颗悬着的心终于放下了。
时间过的飞快,三天的行程在游戏的欢笑声中转眼即逝。