真是郁闷啊,周末都不能休息,还要去上班,想着心里就很不爽快! 还好,今天公交车不拥挤,在车站等车的都没有几个人,真是羡慕那些可以 休息的人,还可以在床上美美的睡觉,哎,那对于我来说已经是奢望到极点了。
已经习惯了前台八点半才交班, 所以到了办公室就把自己的笔记本打开上网 玩,其实也没有什么好玩的,无聊啊!心累得不行了! 老公一直说要我有空的时候看看《我是特种兵》 ,因为那部电视剧的其中一 些镜头就是在他们军区里面,而且他还在里面当了群众演员,好像是在哪一集里 面抬着担架什么的,还有光哥也在里面有镜头,呵呵,以前是有听他说过的,好 像脸上还涂了军事演习时那种油漆的,真担心会伤害他的皮肤,或者是根本就洗 不掉了, 呵呵, 那种油漆好像就用餐巾纸就可以擦掉的, 看来我的担心是多余的。 已经快要八点半了,要去前台交接去了,结果在秦董事长这个亲戚的房租上 出了问题,最后听取了秦董事长和周总的意见,打了一张欠条,而这笔钱是前台拿他们的保底金交给我的,所以他们三千元的保底金只剩下一千多了,我相应的 就把手上收的钱补足他们的三千元,这样实际上他们交上来的钱就只有五百多 钱,没有想到这给我带来了很多灾难啊,最后差点是有口都说不清楚了。
到下午谭会计来查账的时候才发现了这个问题的严重性, 很有可能大家会把 我垫付前台三千保底金的钱当做是我私自拿财务的钱去帮秦董事长付了房费。 其 实事实根本不是那个样子的啊,当时我真的很着急也好害怕,但是已经这样了, 我也不会逃避,心里想着不管发生什么我都要承担责任,哪怕是被痛骂一顿,也 要厚着脸皮接受,千万不能哭。 谭会计一直都在安慰我,我也没有办法,只有等着周总会来发落我了。没过 一会,周总回来了,等他把情况弄清楚以后,也明白了我并没有拿钱去支付秦董 事长的房费,我的心总算是平静下来了,他还帮我跟其他人解释,其实不管解释 不解释,我都不会推脱的,该自己承担的就要自己承担!