处在这个与时俱进的经济大潮时代,作为一名财会专业的学员,在校学习期间应更好的学好财会专业里的专业知识,打好理论基础;在财务实习的时候按要求认真参与每一个实习的机会,总结实际操作中的经验和积累学习中自身的不足,密切关注和了解会计工作发展的最新动向,为以后即将从事的会计工作打下坚实的基础,走向工作岗位时,能够让自己成为一名名副其实的财会专业人才,在大浪淘沙中能够找到自己屹立之地,让自己的所学为社会经济做出自己应有的贡献。
因此我这次实习对我有很大的帮助,留下很深的印象,也让我学到很多课堂无法学到的知识,我很高兴企业给了我这次实习的机会!经过这次的实习,我相信自己无论遇到什么困难,都能尽的努力一步步去克服的,我相信自己始终保持这样一颗纯真的心,永不停歇的去学习,利用自己无限的青春活力去实现自己的梦想。