今天终于可以休息一下了!早上把凭证编制好,中午就自己看初级会计考试的书。今天虽然白天比较轻松,但是晚上要加班!因为有两个货柜的原材料要回来,我们要去下货和称重量!晚上7:30我们回到厂里,货柜车已经到了!工人也已经在等我们了!这次的货比较多,总共30多吨,一直搬到晚上11:25才搬好!最后几包那些工人说,我们经常坐在办公室没什么运动,那几包就交给我们搬,我们无奈地看了老板一眼,他竟然微笑着说:“好啊!去吧!当做运动!”那些阿姨三个人就可以搬动一包,我们四个人却搬得非常吃力,周边的工人看来都在不停地笑!