儿童节作文300字
我想和小鸟一样飞翔在天空,我想和鱼儿一样畅游在水中”。伴随着歌曲《伸出你的手》我不禁想到了那些父母离开家乡,外出打工的留守儿童,他们是多么孤独!因此,我想设立一个“留守儿童节”。
不管是视频还是照片,我都能从那一双双眼睛中感受到他们渴望父母回归的那种心情;甚至有一次,我的朋友告诉我,她参加了一个公益活动,和留守儿童的相处中,通过简单交流,或是一次对视,她深深的感觉到他 我们可以像兄弟姐妹一样陪伴他们一起玩耍,彼此建立深厚的友谊;我们的爸爸妈妈也应该参与其中,给他们像父母般的关心!这一天留守儿童是开心的,是辛福的!他们会感受到大家庭的温暖!
桥梁既然搭建了,它的存在就不仅是这一天,而是每时每刻的在我们之间传递这样一份爱!我期待这一天的到来!