六一儿童节的作文1100字
我睁开眼睛,马上起床,开始刷牙、洗脸,然后吃早饭,我这是在干嘛呢?原来今天是六月一日国际儿童节,作文 欢度“六一”儿童节。我正迫不及待地想去学校呢!
到了学校,等到了八点多,游园活动开始了,我先玩了我们班的“顶上功夫”,虽然上一次我们班也是这个项目,但是我感觉还是上次的简单,这一次的难。我接过杯子,放在头顶上,等着个斗鸡眼,战战兢兢地迈出了第一步,跨过了第一根凳子,嗯,不错,继续冲!到了第三根凳子时,我感觉重心不稳,连忙张开双臂,还好杯子没有掉下来。终于,我走完了我根凳子,得了十分。之后,我们去参加了其他班的活动……最令我难忘的是六(4)中队的“快乐保龄球”和五(3)中队的“吸管运输”,小学生作文《作文 欢度“六一”儿童节》。
快乐保龄球:
我和陈侃排着队伍等了好一会儿,终于轮到了我们,我拿起球朝目标发射,那颗球滚了过去,忽然,方向发生偏移,一个水瓶都没有打中。没关系,还有一球!我又发了一颗球,可是结果还是和上次一模一样,我低声道:“可恶!”这一次,我得了一个鸭蛋。
吸管运输:
比赛开始了,我拿起吸管,把乒乓球放在管子的另外一端,把球吸在管子上,可怜我只有一千多的肺活量,走到一半球就掉了,真倒霉!
这次的“六一”真好玩!
今天是“六一”儿童节,为了欢度这个节日,我们全家都聚在了一起。可是,玩什么好呢?我们陷入了沉思。“去一百玩游戏!”我先提出建议。“哼,真俗气!”弟弟把小嘴翘得老高,“我们都去玩过几百次了,你还要去玩呀!我看,去万绿园才好呢!”“什么呀,万绿园平时都是人山人海的,再加上今天是“六一”儿童节,你挤都挤不进去!“我也开始反抗。“那又怎么样?热闹才刺激!”“你懂什么呀!”就这样,我们吵了起来。“好啦好啦!去新一佳好不好?”妈妈赶忙劝架。我想了想,新一佳的东西又好又便宜,再加上我们自新一佳开业以来还没去过几次呢!于是我们答应了。
我们穿过马路,来到了新一佳。嘿,人真多!还有大减价呢!我来到了卖玩具的专柜,想卖我朝思慕想的棋。西洋棋吗?看起来好象不好玩。中国之旅?世界之旅?飞行棋还是幸福人生?不行,都玩过了!咦?这是什么?大宾果?看起来好象很好玩?甭管它,买!
买了棋之后,我悄悄地跟在弟弟身后,想看看他要买什么。只见弟弟来到饮料专柜,他四处扫描了一遍,拿起一瓶酷儿。但是他放下了,他又拿起一瓶冬瓜茶。弟弟看看酷儿,又看看冬瓜茶,好象拿不定主意。突然,他拿起冬瓜茶走了。我一看,原来是冬瓜茶便宜些。我来到收银台,小姨和弟弟也来了。可是好景不长,弟弟最最喜爱的牛奶没能平安度过收银台这关――被阿姨放回了原处。弟弟伤心得哭了,搞得我都觉得不好意思。
今天真开心!