写六一儿童节的作文300字
六一,是每一个儿童开心的节日,不信你听,是哪里传来的一阵阵欢笑声?哦,原来是我们三年级在教室里举行联欢会呢!
联欢会开始了,由周同报幕,第一个是王玉坤和周桐的《蛤蟆鼓》,虽然有点不熟练,但是还是迎来了同学们的掌声、鼓励声。接下来是李文照的电子琴独奏:《步步高》,琴声悠扬婉转,仿佛把我们带到那个境界,真是美妙极了!然后孙英表演的古筝,弹起来像行云流水一样,动听极了!孙顺畅的魔术把我搞得一头雾水,不知他心里装的啥鬼点子。包铃哲的魔术带来了一片惊叹声。蓝文臣的大海让大家笑成一团……大家都使出十八般武艺,有欢笑声、赞扬声。到了吃零食的时间,大家纷纷拿出自己的食品,五花八门。我们相互交换食品吃,本来带零食少得我一下子“富有”起来。好像会变法术一般,我感受到了分享的快乐。
我喜欢这个儿童节,我一定不会忘记的!