今天明天电影观后感
今天下午,我们来到金花世纪影城观看了《今天明天》这部电影。我被影片中米拉和他的伙伴们勇敢的精神深深感动了。
米拉是一个调皮可爱的小男孩,喜欢捉弄同学,自称是宇宙第一忽悠达人,但他对老师讲的地震安全知识不屑一顾,上课也不认真听讲,回答不出老师提出的问题。在一次偶然的机遇中,米拉不小心取出了龙珠,放走了邪恶的黑震天,瞬间穿越到了安吉陆地。在安吉陆地,米拉认识了平安使者乐乐熊和善解人意的夏娜姐姐。黑震天被放出来以后,四处作恶,给小动物们制造了危险的地震、泥石流、海啸等自然灾害,只有打开画轴,呼唤天使,才能打败黑震天。最后,米拉和伙伴们依靠许多地震安全知识以及他们一颗颗勇敢的心,同心协力,互助互救,最终战胜了邪恶的黑震天。
看完这部电影,我深有感触。因为中国一直是一个灾害频发的国家,地震、洪水、泥石流、洪水、海啸以及台风随时随地都可能发生,这些自然灾害不仅造成了我国财产的损失,更使我国人民的伤亡很多。而造成这些灾害的原因就是人们不注意保护环境,如果我们不乱砍乱伐,就不会有泥石流的发生。而地震、海啸无法预测,所以我们更应该要多了解一些关于地震的知识,多学习一些防护措施,这样当灾难来临时,就不会死伤很多人了。
《今天明天》让我懂得今天的一切准备,就是为了明天生命的延续,所以我们要做好充分的准备,迎接美好的明天!
今天的我,明天的我作文 3
今天的我,明天的我
所有的人都清楚的知道,“今天”、“明天”是
明天的我,可能会很高,或者同昨天一样,走过了儿童过滤为青少年的隧道,踏出了已经不适合我的领域,内心也许会变得坚强,不再胆小懦弱。
今天的我,默默无闻,平平凡凡地生活在地球上的某一角落,认识的人很少,认识我的也不多,就这样过着因为平凡所以温馨的生活。
明天的我,经过岁月的雕琢,可能拥有很大的交际圈,拥有很多朋友,光艳照人。可能依旧平平凡凡,安静地过好每一天。