那一刻我心雀跃
记得小时候的我,天生有个坏毛病,上课从来不敢回答问题,总是默默无闻的听课,默默无闻的下课,与同学也似乎很不合群,做什么事都是“一舟独行”。这是什么原因呢?那就是我非常的胆怯。胆怯这个纸老虎,伴随了我很长时间,直到那一次,那改变了我人生命运的一次。
这时,老师示意大家安静,并且让大家都转过身去,这个惊人的举动令我吃惊不已。这时,我又突然想起了妈妈说的话。我突然感到一股能量,我流畅而又生动的完成了此次演讲,迈着轻盈的步伐回到座位上,我甚至自己都不敢相信自己的实力。那一刻,就在那一刻,我心雀跃,我开心地笑了。至此,我再也没有胆怯过,胆怯早已离我而去,而这我还要特别感谢我的老师和妈妈。